はじめてのママリ
わたしなら、ストレスも身体にはよくないから、互いに気をつけましょう。で終わらせますね
はじめてのママリ
わたしなら、ストレスも身体にはよくないから、互いに気をつけましょう。で終わらせますね
「息子」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、 明け方に手足を動かしながら唸ります。 特に手は顔や頭を擦ったり掴んだりするので見ていてハラハラします。(ミトンは付けるようにしました!) 大体1分ごとくらいに唸っては寝てを繰り…
小3の息子は近所の小1の子とすごく仲がよく毎日のように遊んでいます。ママさんもすごく素敵な方で私も親子ともに大好きで、仲良くしていました。 3月まではその子は保育園で17時ごろ帰宅だったので、息子は友達と遊ぶ約…
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント