はじめてのママリ
わたしなら、ストレスも身体にはよくないから、互いに気をつけましょう。で終わらせますね
はじめてのママリ
わたしなら、ストレスも身体にはよくないから、互いに気をつけましょう。で終わらせますね
「親族」に関する質問
旦那の親族(義父の兄弟)がそろそろ危ないそうです。 結婚式にも来ていただきましたし、私も数回お会いしたことがあります。 もしそうなった場合ですが、、 新幹線で3時間以上の距離 2歳8ヶ月の子ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃ…
お墓について質問させて下さい。こんな話ですみません。 夫の両親が離婚しており、夫は義母と二人で暮らしてきました。義父とはたまに会ったりはしていたようです。 話は飛びますが、義母と夫は父のお姉さんや父方の親族…
心配性なんでしょうか? 乳児含む子供3人、旦那は隔週夜勤で体調不良のときはワンオペと同じ状況で冬場や感染症が流行ったときにテーマパークや支援センター、児童館に行くのを控えたり、日頃から手洗いを必ずさせるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント