家族・旦那 知り合いが今日亡くなりました癌でした。癌としてってから、親族には伝… 知り合いが今日亡くなりました 癌でした。 癌としてってから、親族には伝えてました。 兄より太ってる私に対して兄から返ってきた言葉が 癌とかなるん嫌やから おまえみたいに、ポテトチップスとかチョコレート食べへんし、運動してる 私も、毎日毎日食べませんし あなたの息子、3歳と2歳、しょうっちゅうファーストフード食べてる写真送ってくるけど大丈夫?? 嫁も食べてますよ バレンタインもいらないですね 嫌味、兄貴嫌い 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 運動 2歳 3歳 夫 息子 写真 バレンタイン 親族 つむぎママリ🔰(妊娠27週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら、ストレスも身体にはよくないから、互いに気をつけましょう。で終わらせますね 2月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント