家事・料理 スーパーで買い物しながら「最近玉ねぎ高いな〜。お前だけだよ一袋158円… スーパーで買い物しながら「最近玉ねぎ高いな〜。お前だけだよ一袋158円をキープしてるのは…」と思いながらジャガイモ取ろうとしてびっくり! 一袋あたりの金額は変わらないけど今まで5〜6個入ってたのが3個しか入ってない😭😭😭 お菓子だけじゃなくて生鮮食品もステルス値上げするんですね…衝撃でした。 最終更新:2月22日 お気に入り 食品 お菓子 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんでも高いですよねー 見切り品コーナーばかり見てます!大きい大根50円でゲット出来ました😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 返信した気になってて遅くなりすみません!私も見切りコーナー常連です。大根50円羨ましいです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信した気になってて遅くなりすみません!私も見切りコーナー常連です。大根50円羨ましいです☺️