※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ファミレスの研修について教えて頂きたいです。(すかいらーくグループ)…

ファミレスの研修について教えて頂きたいです。(すかいらーくグループ)
ホールで一応経験者ではあるんですが、レジ業務を教えてもらうのは入社後どのくらいしてからですか?
あと、料理のピッキング担当の研修は、入社後どのくらいしてからですか?
料理名や皿の置き方など、ちゃんと覚えないといけないですよね。
フロアのお客様担当はまだ良いですが、ピッキングは色々覚えないといけないと思うので難しいのかな?と思います。
いつも最低限の人数しか配置されておらず、先輩に教えてもらってますが、店長に教えてもらったことはなく、見通しがわかりません💦
何か分かれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!

コメント