はじめてのママリ🔰
タイミング取れないなら人工授精がいいと思います。
旦那さん夜勤でも、自分で精液とってもらってそれを女性側が病院に持参するだけなので。
ayano🐻
うちもタイミングがとれないので、AIHと体外併用してました😅
はじめてのママリ🔰
タイミング取れないなら人工授精がいいと思います。
旦那さん夜勤でも、自分で精液とってもらってそれを女性側が病院に持参するだけなので。
ayano🐻
うちもタイミングがとれないので、AIHと体外併用してました😅
「不妊治療」に関する質問
差し支えなければ教えて下さい👶 不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしま…
妊娠・出産・育児、女性側の負担ばかり大きすぎませんか? なんで自分ばかりが我慢しないといけないんだと思ってしまって、そう思ってしまう自分が嫌になって辛いです... 同じようなことを考えたことがある方、どのように…
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
妊活人気の質問ランキング
コメント