コメント
はじめてのママリ
年明けすぐに発熱アリの風邪症状があり、熱が下がってからの方が体調が悪く、同じような症状がつい最近まで続いていました。
寝起きが良くても昼にかけてダルかったり、まともに食べられないような胃の不快感があって歩くのもしんどいような、頭痛やめまいもありました。
夜中に吐き気がした日もあったので、いまだにエチケット袋を足元に置いて寝ています😅
今でもなんとなく不調を感じる時もありますが、私は病院に行かず今に至ります。
受診するなら内科か耳鼻科…ですかね?
はじめてのママリ
年明けすぐに発熱アリの風邪症状があり、熱が下がってからの方が体調が悪く、同じような症状がつい最近まで続いていました。
寝起きが良くても昼にかけてダルかったり、まともに食べられないような胃の不快感があって歩くのもしんどいような、頭痛やめまいもありました。
夜中に吐き気がした日もあったので、いまだにエチケット袋を足元に置いて寝ています😅
今でもなんとなく不調を感じる時もありますが、私は病院に行かず今に至ります。
受診するなら内科か耳鼻科…ですかね?
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛そうですね😭
ご飯を食べると胃なのか腸なのかギュルギュルなって
吐きそうなの気吐けない鈍い吐き気があります🤢
目眩もひどくて困っています
もう少し様子みてひどくなる様なら受診しようと思います( ; ; )