※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の説明会に持参する預金口座振替依頼書は、記入して園に持参します。銀行には持っていかなくて大丈夫です。

保育園の説明会に持参するものについてです!
預金口座振替依頼書と書いてあるのですが、これは記入して園に持っていくだけでいいのですか?それとも、銀行にこちらで持っていくのですか?無知ですみません!よろしくお願いします💦

コメント

ママリ

保育園に提出すればOKだと思います😊
うちも振替ですが保育園に提出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3枚綴りになってるものですよね?💦

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

去年なので正確には覚えてないですが、複写式の3枚?綴りだったと思います!
    自分用の控えと銀行用と保育園用だかなんだか…業務委託がどうたらとか書いてたような…
    記憶曖昧ですみません😭

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ✨おそらく同じだと思います🥹ありがとうございます!そのまま持っていくことにします!

• 2月8日
Fy

子どもの園は銀行で手続きしてから
控えを説明会で提出でした!
もらった時に説明されてませんか🧐❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵送で送られてきたのですがプリントには何も書かれてなく、説明会の持参する物のところに預金口座振替依頼書とかいてあるだけでした💦

• 2月8日