父の状態が回復の見込みが極めて少ないと医師から言われ、千羽鶴を折る意味に悩んでいます。どうしたらいいかわからず、意気消沈しています。
身内の方へ、千羽鶴を折ってる最中に医師から「今後状態の回復の見込みは極めてない」って言われたらもう辞めますか??
父の話ですが、意識不明が続き転院しましたがそこで脳のCTを撮った際に、「今後、状態の回復する見込みは極めて少ない」と言われてしまいました。 気管切開や胃瘻を行ってるのですぐに…というわけではないですが、前の病院でははっきりとは言われてなく、私達家族は見込みが少しでもあるならば…と思い千羽鶴を折ったり頭専用の神社にお願いしたりと…エゴなのはわかってますが、何だかもう意味無いのかなぁ〜って意気消沈してます。
全体の8割位は折れてます。もうちょっとの事で、この話が出てしまい…
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
ももこ🔰
お辛いですね。。。
私なら奇跡を祈って折ると思います。
いちごちゃん
家族が何しようが、お父様を思う気持ちは変わりない事実だと思います。
ひまわり
後から最後まで折っておけばよかったと後悔しないように諦めません。
コメント