ままり
私が行った時はオープンしたてだからか?あまり冷蔵品とか無かった覚えが…
どんな物が欲しいかにもよるかもしれないですね。
RICOのおしりふきは税込3200円くらいでしたよ!
象印
冷蔵品コーナーが少なめで、日用品が多めでした!
小分けにして販売という形ではなく、コストコで売ってる形そのままで売られてます☝️
県下最大級!!と書かれてたので、圏内で1番大きいのかな?と思います😊
ままり
私が行った時はオープンしたてだからか?あまり冷蔵品とか無かった覚えが…
どんな物が欲しいかにもよるかもしれないですね。
RICOのおしりふきは税込3200円くらいでしたよ!
象印
冷蔵品コーナーが少なめで、日用品が多めでした!
小分けにして販売という形ではなく、コストコで売ってる形そのままで売られてます☝️
県下最大級!!と書かれてたので、圏内で1番大きいのかな?と思います😊
「値段」に関する質問
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
今までルーターの線を繋ぐだけでWiFiが使える家に住んでい て、引越し先はWiFiがついていないみたいなんですけど… こういう場合はコンセントにさすだけWiFiを契約すればWiFiつかえますよね💦 実家もWiFi無料のマンション…
4月に小学生になります。 小学校が白の運動靴しかダメです。 幅広で3Eをいつも履いてるんですが、白の指定となるとなかなかお値段します😂 すぐダメになるというし、比較的安い靴探してます。 情報あったら教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント