その他の疑問 携帯に入ってる写真を来週までに10枚印刷しないといけません。やはりコ… 携帯に入ってる写真を来週までに10枚印刷しないといけません。 やはりコンビニで40円の印刷が手っ取り早いですか? 他に、早くて安いところないですか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 写真 コンビニ ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たなか ダイソーのコピー機では写真プリント20円ですよ🥰 2月8日 ママリ。 それってどうやってプリンター機?に読み込むんですかね? 2月8日 たなか WiFi機能を使ってコピー機とワイヤレス接続したり、コピー機自体からiPhoneに刺さるコードが伸びてるのでそれを差して送ったりとできます。 2月8日 ママリ。 画質悪いとかありますか? 2月8日 たなか すごく綺麗って訳でもないですが悪くもなかったですよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
それってどうやってプリンター機?に読み込むんですかね?
たなか
WiFi機能を使ってコピー機とワイヤレス接続したり、コピー機自体からiPhoneに刺さるコードが伸びてるのでそれを差して送ったりとできます。
ママリ。
画質悪いとかありますか?
たなか
すごく綺麗って訳でもないですが悪くもなかったですよ!