コメント
はじめてのママリ🔰
うわーー!めちゃくちゃわかります。
いい人ぶってるつもりはないけど。いい子ちゃんに思われてるから気遣います💦
すぐごめんなさいとか言っちゃうし。
私がHSP気味だからだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うわーー!めちゃくちゃわかります。
いい人ぶってるつもりはないけど。いい子ちゃんに思われてるから気遣います💦
すぐごめんなさいとか言っちゃうし。
私がHSP気味だからだと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
通学路回避したくて堤防走ってるけど すれ違いが怖いため基本的に対向車行ってから 進むようにしてます💦それまで広い左によってます💦 学校まで送ってくのが神経使うしかなりストレス😭 ほんとは歩いて行ってほしいけど天…
仕事でストレス溜まりすぎて発散したいです。 そういえば七年近くカラオケ行ってません。行きたいです。 年長の娘(5歳)連れて行ってもいいでしょうか?いくなら1時間にして延長するって感じがいいでしょうか?
朝からブルーです😢 最近 あと何年も何十年も生きるのいやだなぁって思ってしまいます。 子供たちが巣立ったあとの事を考えて辛くなったりします。 でも死ぬ勇気なんてありません。 子供たちは可愛いです。これからも楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣私もすぐごめなさいって言ってしまいます🤣なんで謝ってるんだろうって思います💦
私もHSPなのかもです😂
はじめてのママリ🔰
なんか生きにくいですよね😭
変に気を使うんですよ笑