コメント
はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
「体」に関する質問
アプリが便利な時代、ピヨログや離乳食アプリが続かなかった自分を責めてしまってつらいです。 ズボラで入力が面倒になってしまって、管理しきれませんでした。離乳食にいたってはそもそも離乳食自体もうまくいかず、、 …
生理痛で会社休みました😭(会社には生理とは言わず、腹痛でって言ってます) 行こうと思えば行けたけど、なんか起き上がるのもしんどくて 休んじゃうことってありますか? 普段は子供の風邪で月イチくらい休んでるので、…
昨日アンパンマンカレー初めて食べさせたらほとんど食べてくれませんでした💦 カレー自体が嫌いなのか、アンパンマンカレーが苦手なのかまだ分からないですが… カレー苦手な子どもっていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
マママリリ
副鼻腔炎で寝込む程ってありますか??
毎月寝込んでるんですよ…
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎めーーっちゃ辛いですよ💧私出産より辛いかもって思ったくらいです(笑)
マママリリ
しかも微熱らしいです!
頭痛もひどいらしくて…不機嫌なのもうざい!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😣微熱が続いて頭痛がして‥悪化すると顔面痛や歯も痛くなります💧機嫌よくなんて無理です😰耳鼻科行かせてみては?💧
マママリリ
ありがとうございます
やっぱ蓄膿症でした
左目の下らへんにすごい膿溜まってたらしいです
本人も症状解明してすっきりしています笑
あとは薬定期的に飲んでなおしてもらいます
はじめてのママリ🔰
よかったです!蓄膿症は外から見てもわからないのですが、本当に辛いのでご主人も怠けてたわけじゃないと思います🥹完治まで数ヶ月かかるので様子見てあげて下さい🌷