コメント

はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
「体」に関する質問
1y3mになりましたが、7時8時起床☀️ お家にいると10時半〜11時半とかに寝始めて1時間半後とかに起きてお昼ご飯食べてまた夕方17〜18時に寝るっていうのがいまだに無くならないんですけど同じような方いませんか? 夕方寝…
ご自身やお子さんが公文を嫌々行かれていた方おられますか? 続きましたか?(続いてますか?) 小1の子が公文に行ってみてもいいかなぁというので見学に行きました。 体験でさっそく宿題を出されたのですが、宿題がある…
俺が風呂入れる!って言って 子どもたち先にお風呂に行き タバコ、トイレで15分お風呂に子どもたち放置。 イライラするんですけどおかしいんですか?😇 500円くらいの買い物頼んで 2000円使われて イライラするんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マママリリ
副鼻腔炎で寝込む程ってありますか??
毎月寝込んでるんですよ…
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎めーーっちゃ辛いですよ💧私出産より辛いかもって思ったくらいです(笑)
マママリリ
しかも微熱らしいです!
頭痛もひどいらしくて…不機嫌なのもうざい!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😣微熱が続いて頭痛がして‥悪化すると顔面痛や歯も痛くなります💧機嫌よくなんて無理です😰耳鼻科行かせてみては?💧
マママリリ
ありがとうございます
やっぱ蓄膿症でした
左目の下らへんにすごい膿溜まってたらしいです
本人も症状解明してすっきりしています笑
あとは薬定期的に飲んでなおしてもらいます
はじめてのママリ🔰
よかったです!蓄膿症は外から見てもわからないのですが、本当に辛いのでご主人も怠けてたわけじゃないと思います🥹完治まで数ヶ月かかるので様子見てあげて下さい🌷