コメント

はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
はじめてのママリ🔰
慢性的な副鼻腔炎とか🤔耳鼻科に行くといいですよ😺
「体」に関する質問
あせもで亜鉛化軟膏が処方されています。ぶつぶつ自体はマシになりましたが赤味が引きません。 そして、おそらく汗じゃなくて滲出液かなとおもうのですが、膝裏と首がびちょびちょになります。 どうしたらいいのでしょう…
今度年長の娘について。 不安感の強い娘ですが、癇癪もひどく勝負事になり負けると「もうやりたくない!」「やらなきゃ良かった!」「こんなおもちゃいらない!」と暴言が止まりません どこか遊びに行っても「ママも一…
4月から入園予定の保育園ですが 全体での保育理念と持ち物説明のみで個別に先生と話す機会は一度もありませんでした。(というか園長しか見てないです) もっと子ども一人一人を見て保育してくれるのかと思っていたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マママリリ
副鼻腔炎で寝込む程ってありますか??
毎月寝込んでるんですよ…
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎めーーっちゃ辛いですよ💧私出産より辛いかもって思ったくらいです(笑)
マママリリ
しかも微熱らしいです!
頭痛もひどいらしくて…不機嫌なのもうざい!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😣微熱が続いて頭痛がして‥悪化すると顔面痛や歯も痛くなります💧機嫌よくなんて無理です😰耳鼻科行かせてみては?💧
マママリリ
ありがとうございます
やっぱ蓄膿症でした
左目の下らへんにすごい膿溜まってたらしいです
本人も症状解明してすっきりしています笑
あとは薬定期的に飲んでなおしてもらいます
はじめてのママリ🔰
よかったです!蓄膿症は外から見てもわからないのですが、本当に辛いのでご主人も怠けてたわけじゃないと思います🥹完治まで数ヶ月かかるので様子見てあげて下さい🌷