コメント

ままり
うちの子もほぼ途中で寝ます。
また起きてお腹が空けば泣いて知らせてくれると思うので、私の場合はその頃にいつもより20cc位多くあげています🍀
ままり
うちの子もほぼ途中で寝ます。
また起きてお腹が空けば泣いて知らせてくれると思うので、私の場合はその頃にいつもより20cc位多くあげています🍀
「授乳」に関する質問
生後3日目の新生児です。 完母で経産婦なこともありよく出てますが、1時間で起きちゃいます😅子によるのは前提として、小柄だったりするとやっぱり胃のキャパが小さめとかもあるんですかね🤔 そして毎回授乳とセットで💩な…
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
6/17に無事出産しました! 当日はほとんど預かってもらい夜は眠剤を出してもらい寝れました! 今日も夜は預かるから寝てなーって言ってくれて眠剤も出してもらったのですが産後ハイすぎて寝れません。 23時に眠剤飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泣かないし心配でいつもより少し早めにあげました🥺
ままり
心配になりますよね😭毎日お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
いつもと少しでも違うだけで心配なったり安心なんてないですよね💦
ありがとうございます😭ももさんもいつもお疲れ様です。お互い頑張りましょう😭💕
ままり
本当に毎日ピリピリしていますね😅
こちらこそありがとうございます✨頑張りましょう😊