その他の疑問 中古パソコン購入検討中。レッツノート使い慣れている。楽天で見ているが、悪い評価もあり、他におすすめのショップはあるか、注意点を教えてほしい。 中古のパソコン購入検討中です。 Panasonicのレッツノートが使い慣れているのでそれでみてます。 楽天でみてたんですが、ショップレビューみてると 悪い評価って必ずあるしどこで買うべきか迷ってます、、 楽天以外でもおすすめのショップさんありますか? また、買う時に注意して見られた点あれば教えてください! 最終更新:2月12日 お気に入り おすすめ 楽天 ままりー(1歳7ヶ月) コメント はじマリ🔰 Amazonの中古PC買いましたが、ショップの対応が手厚かったです! ワジュンpcというところです。 購入してから発送まで早く、梱包も丁寧。使わなくなった際の引き取り案内もありました🙆♀️ 2月8日 ままりー ありがとうございます! ちなみにパソコンを買うのに重視された点(容量)などあれば参考に教えていただけますか?🙇♀️ 2月10日 はじマリ🔰 私はOfficeさえ使えればいいやーだったので、メモリは8G、SSDは256GBのものを買いました😂 ワードとネサフ目的だったので、値段重視でこのスペックにしましたが、動画編集やゲームを中心に使うなら厳しいと思います🙅♀️今のところ予定通りWordとネサフ・動画視聴を中心に使っていますが全く困っていません✨ あとはコンパクトに使いたいのて、13.3inchのものから探しました🔎 参考になれば☺️ 2月10日 ままりー ありがとうございます😭 参考にさせていただきます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!
ちなみにパソコンを買うのに重視された点(容量)などあれば参考に教えていただけますか?🙇♀️
はじマリ🔰
私はOfficeさえ使えればいいやーだったので、メモリは8G、SSDは256GBのものを買いました😂
ワードとネサフ目的だったので、値段重視でこのスペックにしましたが、動画編集やゲームを中心に使うなら厳しいと思います🙅♀️今のところ予定通りWordとネサフ・動画視聴を中心に使っていますが全く困っていません✨
あとはコンパクトに使いたいのて、13.3inchのものから探しました🔎
参考になれば☺️
ままりー
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!