はじめてのママリ🔰
くるくるに丸めて極限に細くして無理矢理カゴの中に押し込んでいます!
よくすれ違うママさんパパさんは腕やハンドルに布団が入る大きいバッグをかけて運んでいるのを見かけます🎶
わたしはバランス感覚があまり良くないのでできないですが、、、
はじめてのママリ🔰
くるくるに丸めて極限に細くして無理矢理カゴの中に押し込んでいます!
よくすれ違うママさんパパさんは腕やハンドルに布団が入る大きいバッグをかけて運んでいるのを見かけます🎶
わたしはバランス感覚があまり良くないのでできないですが、、、
「布団」に関する質問
【ドラム式での掛け布団の乾燥について】 普段洗濯の際は 虫が極度に苦手な為外干しが出来ないので ドラム式の乾燥機か浴室乾燥機を使用しています。 なるべく安価で済ませたいなと思い 出来れば自己責任で自宅でシング…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
今通っている公立保育園が、金曜日の帰りになると持ち帰りの布団が外に置いてあります。(持って帰ってねという意味で) 雨でも外に置いてあります。気持ち程度レジャーシート敷いてくれていますが、普通に濡れます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント