コメント
uua
大好きなこと自体は悪くないと思うのですが、そこからの意見や言葉が、旦那さんの気持ちまで変えるくらいの影響力の大きさだと困りますね💦
どう言うことをスルーしたい感じでしょうか??
はる
義母も旦那さんだいすきです😭
今は同居なのですが アパート時代は
週に一回くらい ○○くん元気?って
LINEがきてました😞💭
旦那さんも面倒臭いので無視してて
それでわたしに、、(笑)
ずっと我慢してましたが 妊娠中
お腹が出てないとか 色々言われて爆発
旦那さんに相談して、旦那さんから
お義母さんに それとなく伝えてからは
ましになりました〜〜😂
でも今でも旦那さんが 私の頭撫でたり
隣でくっついてテレビ見てたりすると
いいな〜 ママにもして〜 って
旦那さんに言ってます(笑)
息子ラブな義母だと大変ですよね💦
-
えるさ
気づくのが遅くなりました(;_;)
キツイですね〜〜😅💦💦
張り合ってくるしほんとイライラしますよね😠
こういう人の方が多いのでしょうかねぇ(^◇^;)- 3月22日
さくら
義母は認知症
義妹は精神疾患
義妹が旦那大好きですね
離れないし私の事は泥棒扱いです💦
旦那と買い物行こうとすると必ずついてきて助手席に座ります(笑)
独身なのに薬指に指輪つけてるので旦那に伝えましたが妹と話したくないとか…
結婚した時も今もですが凄い形相で睨んできますよ。
旦那が注意したり怒ったりしますが忘れてしまうらしく…
時間かかっても少しでも歩み寄れたら…って感じです。
-
えるさ
気づくのが遅くなりました😭
泥棒扱い?!😠
めっちゃむかつきますね💧
睨んできたりいい大人が…嫌になりますね(;_;)
それでも歩み寄ろうとしているさくらさん尊敬します🌟
私も少し広い心で考えようと思います(^-^)- 3月22日
えるさ
張り合ってくるので気持ち悪いです。笑 こっちはどうでもいいのに…あと敷地内同居なのですが「昨日帰りパパ遅かったね〜」とかいつも言ってきて。なんで知ってるのかなと聞けば
車を確認して帰ったかどうか判断してるみたいで気持ち悪いです。ベランダいちいち出て確認しないと見えないです。
あと赤ちゃんの顔の事言ってきたり、私の友達のことまで…
産後すぐ病院に来て、遠回しに私の鼻に似て赤ちゃんかわいそう、と言われました。
エコーの写真見せた時も顔残念と言ってましたね。赤ちゃんの事言われるのは腹立ちましたがスルーしました。
もちろんおめでとうの言葉もなしです
結婚式の時も花嫁の私にノーコメントで、私のお姉さん可愛いと、お姉さんを褒めてました。
スルーすべきか、もう言い返して不仲になるか…私の歯がデカイとかケチばっかり、顔の事ばかりでストレスの日々です。すっぴんで歩けません。
あと義妹は最近友達の結婚式ばっかり行ってるけど、あなたは結婚式とかないの?とか人それぞれですよねぇ…
長文すみませんでした。吐き出せてスッキリしました(/ _ ; )
uua
そう言うの嫁いびりって言うんですよねー、って教えてあげたいですね。
お家が近いから余計に毎日目に付くし自分の息子の事が可愛いのは分かるけどはやく子離れしろって感じです( ・᷄ὢ・᷅ )
張り合っても仕方ないし、そんな大好きな自分の息子が選び抜いた嫁なんだから、様々な事は、ほっとけって思いますよね!!!
赤ちゃんの事だって。無事に産まれてきてくれただけで奇跡なのに…私なら会わせません😤
結婚式の呼ばれも、意味わからないですし、だから?っていうレベルですよ😰
旦那さんは味方してくれますか??
ストレス溜めすぎちゃえるささんの体とお子さんに毒ですよ〜!!!たまに吐き出してください!
えるさ
ありがとうございます😭
聞いていただけただけで、スッキリしました🌟☺
ほんとにウザいですよ。あ〜義妹の赤ちゃんの顔が楽しみです👶💓笑
結婚式は私が友達少ないって言いたいんでしょうね〜。だから、「無いですよ。友達少ないんで。めんどくさいですし」って言っときましたけど、義妹みたいに2週間で8万円とぶとか自慢のように言ってたけど絶対私嫌です〜笑 友達って数じゃないですよね。
でも色々貰えるので、財布と思っておきます。