auちゃん
解熱して24時間たってるなら、登園、出社します!!
ちゃーちゃん
保育士ですが、
解熱後24時間たったら登園OKです!
自分の子どももその目安で登園します。
ただ、何が起こるかわからないので、何かあればすぐ迎えに行きます!のスタンスで、携帯にすぐ出られるようにし、先生にもそう伝えます︎︎👍
auちゃん
解熱して24時間たってるなら、登園、出社します!!
ちゃーちゃん
保育士ですが、
解熱後24時間たったら登園OKです!
自分の子どももその目安で登園します。
ただ、何が起こるかわからないので、何かあればすぐ迎えに行きます!のスタンスで、携帯にすぐ出られるようにし、先生にもそう伝えます︎︎👍
「保育園」に関する質問
保育園での給食の誤嚥事故を見て怖くなりました。 せっかく心を切り替えて4月までに心づもりをしようと決めたばかりなのに。 0歳、1歳児から預けた方よかったら前向きになる言葉をください。経験談やアドバイスなどもあ…
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
週5日で6時間勤務で働こうと思っています。 保育園や小学校の用事、祝日(定休日です)、体調不良などによる欠勤で週4になる週が多い場合、社保加入出来なかったりしますか? その勤務先は週30時間以上で社保加入、有給はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント