※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うまくいかなかったり、体調が悪かったりしてイライラしてしまう日、子供が大泣きして自分も泣いてしまったことありますか?🥹

うまくいかなかったり、体調が悪かったりしてイライラしてしまう日、子供が大泣きして自分も泣いてしまったことありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!!そんな時もあるよねって自分に言い聞かせてます🤣

🔰

しょっちゅうあります🤢笑
生理前とか特に情緒不安定になり、うまくいかないことがあると全て嫌になって涙出ます🤢

mama

ありますよ!!
自分が体調悪くて余裕なくなる時は子どもにキツイ言葉になって怒ってしまうことあります。。。

☺︎

ありますあります🥲
娘ギャン泣きでどうしようもなくて気づいたらこっちも泣いてて、そしたらびっくりしたのか泣き止んで頭撫でてくれました(笑)

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
まとめてですみません💦
今日ほんとにダメダメで私自身のメンタルボロボロだったのですが、皆様のコメント見て励まされました🥹
明日からは気を取り直して頑張りたいとおもいます🥹
ありがとうございました!