家族・旦那 旦那にお昼寝かしつけ頼んだら5分で寝かせられた。毎日の苦労はなんだったのか。 え、待って いっつも私30分以上かけてお昼寝かしつけしとるのに 今日旦那が休みでお願い、寝かしつけて って頼んだら5分もせんと子供も旦那も寝たんやけど!!! なんでやねん!笑 毎日の苦労はなんやねんほんま笑 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 いーちゃんママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのありますよねー😂 うちの子も、私とだとママママママママなのに、夫に任せるとひとり遊びします😇 普段の大変さを理解して貰えません… 2月8日 いーちゃんママ なんでなんですかね?ほんと笑 いっつもギャン泣きで最終泣いて疲れて寝るみたいなことが多いのに 旦那に任せたらキャッキャ笑いながら寝たんです😂😂 最初、は?え?なんで? って半分ちょっと怒ったんですけど 時間経って笑えてきました🤣🤣 ほんと、理解してくれませんよね 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
なんでなんですかね?ほんと笑
いっつもギャン泣きで最終泣いて疲れて寝るみたいなことが多いのに
旦那に任せたらキャッキャ笑いながら寝たんです😂😂
最初、は?え?なんで?
って半分ちょっと怒ったんですけど
時間経って笑えてきました🤣🤣
ほんと、理解してくれませんよね