子育て・グッズ 卒園式で着るジャケット。いま、産後(太った)、授乳中(今だけ胸が大きい… 卒園式で着るジャケット。いま、産後(太った)、授乳中(今だけ胸が大きい)ということもあり、前のフックが届くけど、明らかに苦しそう笑 卒園式では、保護者として座ってるだけで、前に出ることはありません。フックせずに着て参加は、アリだと思いますか?💦 最終更新:2月8日 お気に入り 産後 授乳中 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら アリだと思います! うちまだ卒園経験したことないですが、入園式の時はほとんどの人が前開けてたと思います。 2月8日 はじめてのママリ🔰 フックしなくて大丈夫です。誰もフックまで気にしてませんし😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント