雑談・つぶやき 近所のアパートの人(たぶん若い夫婦かカップル)2階とはいえ、思いっきり… 近所のアパートの人(たぶん若い夫婦かカップル) 2階とはいえ、思いっきり正面の道路に面したベランダで、ブラジャーが一番目に付く場所に干してあるの気になる🥲 見なけりゃいいんだけど、真向かいにもお家あるし普通気になるよね?😅 最終更新:2月8日 お気に入り 1 パート 夫婦 ブラジャー ぐーみ コメント KT 見えてないと思ってるんですかね?笑 彼氏も気にならないんでしょうか、、そのうち下着泥棒の餌食になりそうですね😅 2月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 普通外干しにしても、下着は一番内側に干したり、隠れる場所に干したりしますよね😂 下着泥棒もきそうだし、節操ない感じもしてイヤです😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
普通外干しにしても、下着は一番内側に干したり、隠れる場所に干したりしますよね😂
下着泥棒もきそうだし、節操ない感じもしてイヤです😂