コメント
退会ユーザー
気にしなくてよしです!
そういうグループって意外と揉めて空中分解したりしますw
私は一匹狼ママのほうが好きです。
ねこ
長女のときがそうでした😂
みんなどこかしらのグループに属してた感じで。笑
私も挨拶なり立ち話なりはするけど基本1人で行事に参加してましたよ 笑
退会ユーザー
気にしなくてよしです!
そういうグループって意外と揉めて空中分解したりしますw
私は一匹狼ママのほうが好きです。
ねこ
長女のときがそうでした😂
みんなどこかしらのグループに属してた感じで。笑
私も挨拶なり立ち話なりはするけど基本1人で行事に参加してましたよ 笑
「小学校」に関する質問
小学校低学年です。 クラスに自己主張が激しく、口も悪く、自分の話ばかりする、目立ちたがり、でしゃばりなAさんがいます。 自分の希望が通らないとキレるか泣きます。 Aさんと我が子とでトラブルになりました。 Aさん…
小学校低学年のお子さん、朝ごはん何食べてますか?? 子供が朝ごはん全然食べなくて悩んでます💦 幼稚園の時はそこそこ食べてたんですが… 最近は、食べてもヨーグルト、コーンフレーク、チョコチップのスティックパンを、…
子供がいても働きやすい仕事。 皆さんどんな仕事をされていますか? 小学校低学年の子供がいます。 そろそろ働きたいと思っていますが、学校行事に参加するために休むなど、融通が効く仕事はあるのでしょうか? 先日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も群れてるのが困ります💦
退会ユーザー
子ども同士は好きにさせておいたらいいんじゃないですか?ハブられてるわけじゃないんですよね?小学校になってまでさすがに群れないと思いますよ。