妊娠・出産 お腹の張りってどんな感覚ですか?私は下から何かギューっと圧迫されてる… お腹の張りってどんな感覚ですか? 私は下から何かギューっと圧迫されてるような感じで 苦しい感じがします。 お腹が固くなります。 これが張りなのか後期悪阻なのか…なんなんでしょうか? みなさん、張りとはどんな感じでしたか? 最終更新:2月8日 お気に入り お腹の張り 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!キューっとかたくなります! 2月8日 はじめてのママリ🔰 それが張りだと思います😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント