ちゃーん
人手が足りない!仕事量が多い!と辛いことや面倒なことは山ほどありますが…
私は不思議と仕事では子どもに対してイラッとはしないです🤔

ままり
本当にないです🤣!!!!
我が子にはイライラしまくりなのに🤣🤣
園児じゃなくて上の主任や園長にはイライラしまくってます(笑)
面倒な仕事は書類関係が面倒です…パソコン苦手なので尚更…笑

はじめてのママリ
子供にはなかったですが、激務にへとへとになり、山盛りの書類、行事の準備、会議は全部面倒でした!笑
ちゃーん
人手が足りない!仕事量が多い!と辛いことや面倒なことは山ほどありますが…
私は不思議と仕事では子どもに対してイラッとはしないです🤔
ままり
本当にないです🤣!!!!
我が子にはイライラしまくりなのに🤣🤣
園児じゃなくて上の主任や園長にはイライラしまくってます(笑)
面倒な仕事は書類関係が面倒です…パソコン苦手なので尚更…笑
はじめてのママリ
子供にはなかったですが、激務にへとへとになり、山盛りの書類、行事の準備、会議は全部面倒でした!笑
「保育士」に関する質問
現在小規模保育園に通ってます 転園先どちらが良いと思いますか? 1歳5ヶ月なので今後どうなるかわかりませんが、周りをよく見る大人しめな人見知りする男の子です。 A 駅直結(職場は私が電車通勤) 代表も職員も若い ル…
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント