子育て・グッズ 川越市の高階地区付近で発達障害の子でも通える幼稚園はありますでしょ… 川越市の高階地区付近で発達障害の子でも 通える幼稚園はありますでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて頂きたいです 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 幼稚園 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し遠いかもですが川越あさひ幼稚園に発達障害の子がいて行事の時などは補助の先生が付き添いでついていました。 2月8日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます! 駅近くの幼稚園なんですね 参考にさせて頂きます(^^)♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
駅近くの幼稚園なんですね
参考にさせて頂きます(^^)♪