コメント
退会ユーザー
少し遠いかもですが川越あさひ幼稚園に発達障害の子がいて行事の時などは補助の先生が付き添いでついていました。
退会ユーザー
少し遠いかもですが川越あさひ幼稚園に発達障害の子がいて行事の時などは補助の先生が付き添いでついていました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
11月に入ってから公園で遊ぶ人少なくなったなぁ。娘は公園に行きたがるからいっていたけど寒いです🥶 これからは図書館に行って本を借りたり、室内遊び増やそう。 皆さんは冬に幼稚園後、公園にいきますか?また何時間遊…
3歳の子の幼稚園に履いていくズボンを買い足したいです! たぶん今身長100センチ、体重16.5キロです。 ズボン100だとピッタリすぎるので、110を買っています。ただ、110だと裾が少し長く、幼稚園で裾を引きずると悪いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
駅近くの幼稚園なんですね
参考にさせて頂きます(^^)♪