※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

息子の肌トラブルが改善され、メンタルも安定してきたが、プロテクトベールはワセリンよりも2倍高い。

mama&kidsのプロテクトベール、うちの息子には合ってたようで改善されてきた🥹💕

ワセリンはベトつくから息子は嫌がってわたしの服に顔を擦り付けてきたり怒ったりしてたんだけど、このプロテクトベールはサラッとして軽いから嫌がらないし赤みやよだれかぶれも落ち着いてきた😭✨

ワセリンよりも約2倍高いけど…よだれかぶれとか肌荒れとかわたしのメンタルが落ち着くなら安いもんだ…🥺👛💸˒˒

コメント

うちもmama&kidsシリーズ使ってます!
これは使ったことないのですが、アトピー体質の次男にローション購入してて、塗ってます🫧
お高いですが子どもの肌や親のメンタルを守ると思えば安いですよね☺️🩷

• ma

ma

コメントありがとうございます❣️
    アトピー体質の肌にも良いんですね👀✨
    今回初めてmama&kidsのを使ってみたんですがサラッとして使いやすいですね⸜🙌🏻⸝‍
    肯定してくださってありがとうございます🫶🏻🫧

• 2月8日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部

合うの見つかって良かったねー♡⃛
ワセリン、ご飯前に口周りに塗るけど、ベタベタするの私も嫌で、お風呂あがりは小児科で貰ってるヘパリン塗ってる🛀

mama&kidsのクリーム、妊娠線予防に自分が使ってた☺️

• ma

ma

sakuraちゃんこんにちは🫶🏻⸝⋆
    ワセリンってとても便利だけどベタベタしちゃうよね🥲
    ヘパリン前使ってた〜.ᐟうちはローションタイプだったけど結構良いよね☺️💕
    妊娠線予防クリームも有名だよね⸜🙌🏻⸝‍ 使ってたんだね🧡
    今回初めて使ったんだけど😂サラッとして塗りやすい感じだね✨

• 2月8日