子育て・グッズ 3ヶ月の息子にエルゴの抱っこ紐を使ったら苦しそうでギャン泣き。調節して眠ったけど、眠ると心地よいのか不安。 エルゴの抱っこ紐について あと数日で3ヶ月の息子がいます 今日エルゴオムニブリーズを購入して使ってみたんですが なんだか苦しそうで最初はギャン泣きで 説明書見てネットで調べて色々調節してチャレンジしたら抱っこ紐つけたまま眠っていったんですけど 眠るってことは苦しくないしフィットしてて心地いいという認識でいいんでしょうか?💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 レンジ ギャン泣き ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!心地悪かったら泣き叫びます(笑) 最初はうまくつけるの難しいですよねー😂 2月8日 ママリ 大丈夫なんですね…よかった… もう汗だくで必死でした💦笑 抱っこ紐慣れるまで外での装着手こずりそうなので家で練習を重ねたいと思います!笑 ご回答ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なんですね…よかった…
もう汗だくで必死でした💦笑
抱っこ紐慣れるまで外での装着手こずりそうなので家で練習を重ねたいと思います!笑
ご回答ありがとうございます😊