コメント
退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
「友達」に関する質問
5歳の男の子誕プレって何もらったら嬉しいですか? 息子はお友達から文具セットを誕生日プレゼントでいただいたんですが、今度はお友達の誕生日があって何をあげたらいいのか悩みます🥹 いい案ある方教えていただきたいで…
年末年始、遊びに誘った友人に、 家族優先したいと言われたらどう思いますか? 私のことなのですが、 私は実家から飛行機の距離に嫁いでます。 年末年始、休みが10日程あるので、 早々に実家に帰るのですが、 私の親は現…
過去にトラブルのあったお友達と遊ばせたくない場合なんて断らせればいいでしょうか?💦大人の事情でその子だけダメは通じないですよね💦 小2の上の子が幼稚園の頃にトラブルのあったお友達から最近お家遊びに誘われるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
なんでだろ💦LINEする用があったとしたら、私が友達追加してなくても個人的にLINEって送れますよね?単に登録だけ向こうがしてるって事ですよね?
そんなに親しい方じゃないんで、謎です😳
ありがとうございます。
退会ユーザー
りんごママさんが追加してなくても相手側はライン送れるので多分ただ単に登録してるだけだと思います!メッセージ届いてないんですもんね?
親しくなくてもママ友ってだけで追加してくる人はいるみたいです😂
りんごママ
そーなんですねー💦💦
たびたびすみません、親切にありがとうございます。
逆に関わるの嫌なのかな、って思ってたぐらいのママさんなので、びっくりしました。
様子見ます😅