コメント

退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
「友達」に関する質問
娘の友達のママさんに悩んでいます。 娘の友達Aちゃんはちょっとわがままなところがあります。娘と遊びたいと思えば平気で嘘をつくし、帰りたくないから娘を引っ張って逃げ回ります。 ママさんはおそらく、怒らない育児…
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
なんでだろ💦LINEする用があったとしたら、私が友達追加してなくても個人的にLINEって送れますよね?単に登録だけ向こうがしてるって事ですよね?
そんなに親しい方じゃないんで、謎です😳
ありがとうございます。
退会ユーザー
りんごママさんが追加してなくても相手側はライン送れるので多分ただ単に登録してるだけだと思います!メッセージ届いてないんですもんね?
親しくなくてもママ友ってだけで追加してくる人はいるみたいです😂
りんごママ
そーなんですねー💦💦
たびたびすみません、親切にありがとうございます。
逆に関わるの嫌なのかな、って思ってたぐらいのママさんなので、びっくりしました。
様子見ます😅