コメント
退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
退会ユーザー
そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐
「友達」に関する質問
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
なんでだろ💦LINEする用があったとしたら、私が友達追加してなくても個人的にLINEって送れますよね?単に登録だけ向こうがしてるって事ですよね?
そんなに親しい方じゃないんで、謎です😳
ありがとうございます。
退会ユーザー
りんごママさんが追加してなくても相手側はライン送れるので多分ただ単に登録してるだけだと思います!メッセージ届いてないんですもんね?
親しくなくてもママ友ってだけで追加してくる人はいるみたいです😂
りんごママ
そーなんですねー💦💦
たびたびすみません、親切にありがとうございます。
逆に関わるの嫌なのかな、って思ってたぐらいのママさんなので、びっくりしました。
様子見ます😅