子育て・グッズ 子供のクラスメイトのママがLINEで「知り合いかも?」と表示された。クラスラインでは繋がっているが、個人では繋がっていない。相手が友達として追加しているのか疑問。 LINEの知り合いかも? ってなんですか? 今、LINEメンバーや、ともだちを見ていたら、知り合いかも?と、子供が同じクラスのママさんのアイコンが出てます。 クラスラインで繋がっているのですが、個人では繋がってません。相手が友達として追加しているのでしょうか?? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 友達 LINE りんごママ コメント 退会ユーザー そうですよ!相手が友達追加してるので、知り合いかも?に出てくるんです🧐 2月8日 りんごママ なんでだろ💦LINEする用があったとしたら、私が友達追加してなくても個人的にLINEって送れますよね?単に登録だけ向こうがしてるって事ですよね? そんなに親しい方じゃないんで、謎です😳 ありがとうございます。 2月8日 退会ユーザー りんごママさんが追加してなくても相手側はライン送れるので多分ただ単に登録してるだけだと思います!メッセージ届いてないんですもんね? 親しくなくてもママ友ってだけで追加してくる人はいるみたいです😂 2月8日 りんごママ そーなんですねー💦💦 たびたびすみません、親切にありがとうございます。 逆に関わるの嫌なのかな、って思ってたぐらいのママさんなので、びっくりしました。 様子見ます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
なんでだろ💦LINEする用があったとしたら、私が友達追加してなくても個人的にLINEって送れますよね?単に登録だけ向こうがしてるって事ですよね?
そんなに親しい方じゃないんで、謎です😳
ありがとうございます。
退会ユーザー
りんごママさんが追加してなくても相手側はライン送れるので多分ただ単に登録してるだけだと思います!メッセージ届いてないんですもんね?
親しくなくてもママ友ってだけで追加してくる人はいるみたいです😂
りんごママ
そーなんですねー💦💦
たびたびすみません、親切にありがとうございます。
逆に関わるの嫌なのかな、って思ってたぐらいのママさんなので、びっくりしました。
様子見ます😅