雑談・つぶやき 愚痴らせてください!入学式のためにヘアセット予約しようと思って美容院… 愚痴らせてください! 入学式のためにヘアセット予約しようと思って美容院に電話したら、早朝ですかー。そちらに時間合わすしかないですよねー。とうざそうに対応されました。行きつけのところではないし仕方ないとは思うのですが、ネットにも早朝可能と書いてあったし。かなりムカついたので、もういいですと電話切ってやりました😡そんなことあります?ほんとムカつきました。 最終更新:2月8日 お気に入り 美容院 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 態度悪いですね😭 そうなったら私も同じようにもういいです!って電話切ると思います🙄 早朝やる気ないなら書くなって感じですよね🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント