コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄のホテルで勤務しています。
沖縄は車社会なのでレンタカー会社、たくさんあって悩みますよね。
おすすめはトヨタレンタカーやニッポンレンタカー、などの大手です。
聞いたことないような小さなレンタカー会社を利用されたお客様で、クーラーも効かないような故障寸前の車を貸し出さたケースもあります。
はじめてのママリ🔰
大手がいいんですが、空港店は混みますね💦
前回、バナナレンタカーで借りました!安くて店員さんも良い方でまた次回もここにしようかなーって思ってます^ ^
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
混むし、高いし…で🥶
早速調べて見たら安いですね😍
保険などしっかりしてましたか?- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい、しっかりしてましたよ😁
保証つけるのにいくらだったかは忘れちゃったんですが、ネットで借りるときも保証内容など出てきたと思います😄- 2月8日
-
ayami✩.*˚
めちゃくちゃ助かりました🙏
大きい車借りたかったけど、たかくて諦めようとしてたので🥹- 2月8日
-
ayami✩.*˚
度々すみません。
店舗までは、自分で行く感じですか?- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ゆいレールですぐなので、駅も降りてすぐなので、全然迷ったりはないと思います😊
- 2月8日
ayami✩.*˚
ありがとうございます🙏
とても参考になります。
やっぱり大手が安心ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。
料金は少し張りますが、間違いないです。
非接触も便利ですが、沖縄はレンタカー利用や外国人ドライバーが多いため、事故が多いです。配車時の立ち会いで行われる傷のチェックはマストです。沖縄はレンタカー利用が多く、外国人ドライバーも多いため事故も多いですよ。
ayami✩.*˚
確かに!そうですよね。
傷のチェックなどもしないままっていうのは、怖すぎますね💦
とても参考になりました🙏🥹