子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが吐き戻し増えて心配です。大きくなると減ると聞いたけど、増えることもあるのでしょうか? 6ヶ月に入ってから吐き戻しが増えました😞 ミルク飲み終わってすぐだったり 2時間空いてからだったりバラバラです。 1日に5回くらい吐き戻しします😭 大きくなるにつれ吐き戻し減ると聞いたのですが 増えることなんてあるんでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ミルク 吐き戻し ♡♡♡ コメント mizu 動きが激しくなったりうつ伏せの時間が増えたりすると、増えることありますよ! でも一時的なものだと思います☺️ 2月8日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!んじゃ普通のことなんですね😭🩷ちなみにミルク吐くと同時に少し離乳食が混ざってる時もあるんですがそのようなこともあるんでしょうか?まだ消化してない離乳食が一緒に出てきちゃうんですかね🧐 2月8日 mizu 離乳食始めたばかりのころは度々ありましたよ☺️ いつのまにか吐かなくなりました✨ 2月8日 ♡♡♡ そおなんですね、それ聞けて安心です😭🩷 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!んじゃ普通のことなんですね😭🩷ちなみにミルク吐くと同時に少し離乳食が混ざってる時もあるんですがそのようなこともあるんでしょうか?まだ消化してない離乳食が一緒に出てきちゃうんですかね🧐
mizu
離乳食始めたばかりのころは度々ありましたよ☺️
いつのまにか吐かなくなりました✨
♡♡♡
そおなんですね、それ聞けて安心です😭🩷