コメント

mizu
動きが激しくなったりうつ伏せの時間が増えたりすると、増えることありますよ!
でも一時的なものだと思います☺️
mizu
動きが激しくなったりうつ伏せの時間が増えたりすると、増えることありますよ!
でも一時的なものだと思います☺️
「ミルク」に関する質問
至急💦生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ほんの1分ほど目を離した隙に犬(6kgのイタグレ)が赤ちゃんのドーナツ枕を取ろうと 赤ちゃんの左目下から後頭部にかけて引っ掻きました。 ギャン泣きした後ミルクを飲み落ち着いて今は…
3週間前に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、ミルク🍼で悩んでいます。 色々な種類がありますが、新生児のうちに色々試して合うやつを探して大丈夫なのでしょうか? それとも1種類、同じやつをずっと飲…
産まれてから3日目の新生児…全く母乳飲まないです😱 ミルクはゴクゴク飲んでいます。何だか悲しい…元々陥没乳首でそれを治す吸盤みたいなものを使って自分で乳首を出したのですが形が綺麗ではないからだと思います。 左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!んじゃ普通のことなんですね😭🩷ちなみにミルク吐くと同時に少し離乳食が混ざってる時もあるんですがそのようなこともあるんでしょうか?まだ消化してない離乳食が一緒に出てきちゃうんですかね🧐
mizu
離乳食始めたばかりのころは度々ありましたよ☺️
いつのまにか吐かなくなりました✨
♡♡♡
そおなんですね、それ聞けて安心です😭🩷