コメント

☆★
昨日友達の子供に会いましたが、まだ1歳8ヶ月なのにりんごをアップルと呼んでました❗😁
ママが英語で教えてもらえるリトミック習わせてて、ママ自体も英語が好きなようでした。
うちもまだ0歳児ですが、ヒアリングを良くさせたいので今、英語のヒアリング聞かせたり、複数の言語を教えたりしてます🌠😁
☆★
昨日友達の子供に会いましたが、まだ1歳8ヶ月なのにりんごをアップルと呼んでました❗😁
ママが英語で教えてもらえるリトミック習わせてて、ママ自体も英語が好きなようでした。
うちもまだ0歳児ですが、ヒアリングを良くさせたいので今、英語のヒアリング聞かせたり、複数の言語を教えたりしてます🌠😁
「学習」に関する質問
7歳の反抗期?小1の反抗期? ってありましたか? うちの子がそこの渦中にいるのかなー?っていう日々です。 親の言うことは全く聞かず 好きにやってます。 新年度疲れもあるようでのんびりもしたいなーという雰囲気も感…
近々小学生になった子供の初めての家庭訪問でドキドキしています😂 そこで質問があります! みなさんら先生は部屋まであがりますか? また、教員の方やわかる方にお聞きしたいのですが、先生からしたら家庭訪問でどのよう…
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
そうなんですね!参考にします
ありがとうございます!