コメント
☆★
昨日友達の子供に会いましたが、まだ1歳8ヶ月なのにりんごをアップルと呼んでました❗😁
ママが英語で教えてもらえるリトミック習わせてて、ママ自体も英語が好きなようでした。
うちもまだ0歳児ですが、ヒアリングを良くさせたいので今、英語のヒアリング聞かせたり、複数の言語を教えたりしてます🌠😁
☆★
昨日友達の子供に会いましたが、まだ1歳8ヶ月なのにりんごをアップルと呼んでました❗😁
ママが英語で教えてもらえるリトミック習わせてて、ママ自体も英語が好きなようでした。
うちもまだ0歳児ですが、ヒアリングを良くさせたいので今、英語のヒアリング聞かせたり、複数の言語を教えたりしてます🌠😁
「幼児期」に関する質問
先週一週間私と夫が不在だったので実家の両親に育児をお願いしました。今日実母から聞きましたが4歳(保育園年少)の長男の行き渋りが酷く夜もはしゃいでてなかなか寝付けなかったので理由を聞いたそうです。そしたら長男…
男女両方を育てた母が、子供は【女の子】の方が良いに決まってる‼️って言っていました。 みーーーんな言いますよね!女の子の方がいいよ!って! 子供を育てあげて、可愛い幼児期だけでなく思春期・反抗期と乗り越えてき…
現在3歳10ヶ月の娘がいます。 身長101cm、体重16kgで、どちらかというと体格はしっかりめです。 娘は身体がとても柔らかく、来月から新体操を習う予定なのですが、新体操って細身の子が多いイメージがあって…😭 もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
そうなんですね!参考にします
ありがとうございます!