来年の卒園式と入学式に向けて痩せたいです。現在147cmで52キロあり、完母で食べ過ぎているが、来月断乳予定で身体を動かす予定です。アドバイスをお願いします。
来年娘の卒園式、そして入学式があるので痩せたいです😂😂産後太りでぶくぶく太って147cm52キロあります🤯🤯
こんなのしたら痩せたよーっていうのあったら教えてください🥺🥺ちなみに今は完母でお腹減るので食べてるのですが、来月断乳予定なのでそれまではゆるーくYouTubeみて少し身体を動かすことはしようと思ってます🥹
◯◯ちゃんのママデブって言われたくない😇🥹
- はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ねこ
タビワダンスってYouTuberの運動毎晩してます!
あとは今家にいるのであれば晩御飯を16:00までに食べて次の日の朝まではなにも食べない!
これが1番痩せました!
16:00までは好きな物飲み食いしてOKなのでストレスたまらないし!
はっぴー
ありがとうございます😊
タビワダンスみたことあります!ききますか??どのくらいやせましたか?🥺🥺
お家にいるので早めにご飯食べようと思います!16時までのご飯はなんでも食べてましたか?😀
ねこ
痩せたかどうかはわからないのですがお腹の肉は確かに減ってきました!!
なんでも食べてましたよ😊
引くぐらいご飯ももりもり食べるしおやつやジュースも😂
授乳中だと本当にお腹減りますもんね 笑
でも晩御飯早めるだけで産前体重まで戻せたしまじでオススメします!