コメント

はじめてのママリ🔰
ウザすぎますね!!
今作ってるの見えないんですか?っていい返したくなります😊
全然可哀想なんかじゃないですよ!!そんな人の言葉気にしないでください😭

初めてのママリ🔰
どこでもミルク〜
って出せるかぁ!!って
言ってやりましょ
ミルク作ったことないんですか??
って言い返したい。
-
ママリ
ほんと言ってやりたいです😂
可哀想って言ったってしょうがないでしょ、とは言った事あるんですがでも可哀想~、で終わりました😅- 2月8日

ママリ
それ嫁いびりで言ってるんですかね??
今どきそんな嫌味ったらしい義母がいるなんて😮💨
-
ママリ
嫁いびりなんですかね、、😓義母とは同居なのですが自分が孫と関われる時間が少ないとそうやって嫌味ったらしく言われる事が多いです😓
- 2月8日

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さんに腹立ちます😡
義母さん、赤ちゃんからやり直したら良いかな👀👌人の気持ちを考える事を1から学ぶと良いですよね‼️
-
ママリ
ほんとその通りで人の気持ち一切考えない人なんですよね、、💦相手が傷つく様な言葉を平気で言ってくるわりには自分が言われるとすぐ拗ねるしめんどくさいです😓
- 2月8日

はじめてのママリ
めちゃくちゃ笑っちゃいました😂😂👏
ドラえもんみたいに笑笑
うちもよく実家に帰ると言われます!
トイレ行ってただけでほったらかしにされてんのか?とか、、
いや、いつも見てるけどたまには仕方ない時もあるじゃん。
その一部分だけ見て、本当ジジババになると一方通行の意見しか言えないよな〜って思います‼️
-
ママリ
ほんとそうです!!トイレくらい行かしてくれ~💦そんな24時間片時も離れず、なんて無理ですよね😮💨ほんと一部分しか見ずに勝手に決めつけるし視界の横幅1センチくらいしかないのか?といつも思ってます😂
- 2月8日
ママリ
ミルク作ってくるからちょっと待っててねって言って離れてるし義母もそれ聞いてるのに「くれはらへんの~」ってほんと意味わからないです😓優しいお言葉ありがとうございます🥹✨️