コメント
はじめてのママリ🔰
大体お尻くらいのところに、シーツ下にペットシーツひいてました!
amy_🔰
ベッドとソファにしてました!
ソファに座っている時破水して本当よかった〜ってなりました🥹笑
私は介護用の防水シートにしてたんですが、ちょっと大きめのペットシートでも良いと思います!
その上にバスタオルを敷いてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、バスタオルも使って二重にするのありですね!
ソファも破水したら悲惨ですもんね💦- 2月8日
ママリ
ベットにペットシーツを強くおすすめします!産後も使えますし♩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後はおむつ替えシートとして使う感じですかね?
- 2月8日
-
ママリ
おむつ替えシートとして使用しています!先日もオムツ交換中におしっこをされましたがペットシーツをベッドに敷いてたのでセーフでした✨
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
1パックくらい買っておいてもいいかもですね!調べてみます!- 2月9日
-
ママリ
千円未満で買えるのでおすすめです!ちなみに母乳育児でも使ってます😂寝てる時に母乳が垂れてくるので大人のベットのシーツ下にもペットシーツ敷いてます🤣
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😳
そんなに色んな場面で使えるとは思いませんでした!買おうと思います!- 2月9日
mimimi
とくに対策はしてなかったです💦
ナプキンは当ててましたが、破水したときは全然ナプキンで足りてすぐトイレに行って夜用のナプキンに変えて病院行きました🏃✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ナプキンで足りたんですね!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
産後用に買ったオムツ替えシートをシーツ下にひいてました。
結局立ち上がってキッチンにいる時に破水しました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おむつ替えシートは使い捨てのものですか🤔?
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ペット飼ってて使っている物を使用した感じですか?それともその為だけに買いましたか?