子育て・グッズ 娘が最近自分でご飯を食べたがります☺️🧡なにかおすすめのスプーンやフォ… 娘が最近自分でご飯を食べたがります☺️🧡 なにかおすすめのスプーンやフォーク、 食器などありますか?🌷 よければ教えてほしいです🌼 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 食器 ご飯 スプーン 🐰♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ エジソンのスプーンフォークセットオススメです! スプーンは先が平ら、フォークは麺が掬いやすいです! 2月8日 🐰♡ 早速ありがとうございます♡ こちら周りに西松屋とかしかないのですがどこの赤ちゃん用品店でもありますかね?😭💗 2月8日 はじめてのママリ バースデーで買ったので、西松屋にもあるかなって思います! 1歳〜のものと、1.5歳〜の2サイズありますよ😊 2月8日 はじめてのママリ お皿ですが、ごはんや麺の時はプレートでなくて深皿に変えたら救いやすいみたいで上手に食べるようになりましたよ☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
早速ありがとうございます♡
こちら周りに西松屋とかしかないのですがどこの赤ちゃん用品店でもありますかね?😭💗
はじめてのママリ
バースデーで買ったので、西松屋にもあるかなって思います!
1歳〜のものと、1.5歳〜の2サイズありますよ😊
はじめてのママリ
お皿ですが、ごはんや麺の時はプレートでなくて深皿に変えたら救いやすいみたいで上手に食べるようになりましたよ☺️