子育て・グッズ 微熱ー…幼稚園行ってくれよーーー😫37度ってなんなのさ! 微熱ー… 幼稚園行ってくれよーーー😫 37度ってなんなのさ!! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 幼稚園 熱 プーさん🐻(3歳0ヶ月, 6歳) コメント むー🔰 微妙ですよねぇその温度! いつもより高いけど発熱よりは低いし。 かと言って運動したらすぐ超えちゃうくらいの温度やし判断に悩むところですね… 2月8日 プーさん🐻 そうなんですよー😞 結局お休みさせました… 2月8日 むー🔰 自宅保育お疲れ様です…何ごともないといいですね 2月8日 プーさん🐻 なんとか終わりました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
そうなんですよー😞
結局お休みさせました…
むー🔰
自宅保育お疲れ様です…何ごともないといいですね
プーさん🐻
なんとか終わりました😭