コメント
あーぷん
美味しそうでいいと思います!
私は混ぜはじめたのは中期からです💡
そのままの素材の味を知って欲しいのと、好きなもの嫌いなものを知るために初期のうちは1つの食材だけで与えてました!
あーぷん
美味しそうでいいと思います!
私は混ぜはじめたのは中期からです💡
そのままの素材の味を知って欲しいのと、好きなもの嫌いなものを知るために初期のうちは1つの食材だけで与えてました!
「トマト」に関する質問
週末にリッツパーティする予定です! リッツに乗せると美味しいもの何かありませんか? クリームチーズ、生ハム、トマト、バジルソースはひとまず用意する予定なのですが… 子供用でも大人用でも、市販の乗せるだけでokみ…
今日のお昼ご飯。 作り置きのさつまいも(炊飯器の玄米モードで炊いただけ) 賞味期限切れの卵豆腐(チンしたら爆発した) 冷えたご飯 レトルトのお味噌汁 お肉とキャベツとトマト焼いて焼肉のタレで炒めただけ 贅沢なお昼…
トマトカレー合うと思いますか?? カレーをしようと思ってて けど普通の味にはもう飽きて トマトがあるのでトマトカレーにしようかな!と 思うのですがやったことないので 合うのか分からなくて!! ちなみにやったこ…
家事・料理人気の質問ランキング
美空
まだ初期なんですが、流石に単体であげた方がいいのかなぁと思いまして…
離乳食あげてから1ヶ月は経ってます!
あーぷん
初期の間は単体でした!
ただ単に混ぜるメニューが思いつかなかったのと、単体であげる方が楽だったので😅💦
1ヶ月経ったら卵がはじまると思うんですけど、卵はパサパサするのでお粥と混ぜてあげてました!
美空
まだ卵はじめてないです🥲
来週、うどんとパン粥やってから卵挑戦しようとおもってます!