子育て・グッズ 娘が夜中に40℃の発熱で吐き気があり、ナウゼリン坐薬を使ってもいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?小児科で検査予定です。 娘が夜中2時に40℃発熱、カロナールを飲ませたのですが4時前くらいから吐き気も出てきたみたいで、でも嘔吐恐怖症、吐けない吐くのが怖いみたいでオエっとはなるのですが吐けてないです💧我慢してずっとうなってます💧 胃腸炎だったら出した方が良いといいますが、家にあるナウゼリン坐薬をしていいか悩んでます💦 同じようなお子さんお持ちの方いますか?💦 一応発熱してるので小児科で検査はしてもらう予定ですが午後になると思います💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 小児科 胃腸炎 YouMe(7歳) コメント スノ💙❤️ 胃腸炎で吐き気止めの坐薬処方されたので辛いようだったら使ってと言われたので使いました! 先日息子が40℃の高熱、吐き気、頭痛でアデノでした💦 2月8日 YouMe 症状が一緒です😭 年末にうちの子と私、アデノやったばっかりなのに型が多いからなるんですかね😭 熱続きました?😭 ちなみにインフル、コロナ陰性でした💦 胃腸炎かアデノ、タイミングが微妙に早かったのでインフルBの可能性も残ってるみたいです😭 2月8日 スノ💙❤️ うちの子も吐いて下痢してたので胃腸炎と診断されました💦 アデノは型がたくさんあるんですよね💦 熱は5日間続きました😭 インフルBは吐き気があるって聞きました!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YouMe
症状が一緒です😭
年末にうちの子と私、アデノやったばっかりなのに型が多いからなるんですかね😭
熱続きました?😭
ちなみにインフル、コロナ陰性でした💦
胃腸炎かアデノ、タイミングが微妙に早かったのでインフルBの可能性も残ってるみたいです😭
スノ💙❤️
うちの子も吐いて下痢してたので胃腸炎と診断されました💦
アデノは型がたくさんあるんですよね💦
熱は5日間続きました😭
インフルBは吐き気があるって聞きました!!