産婦人科・小児科 今まで目やには出たことないのに、2ヶ月の子が起きると急に目やにがすご… 今まで目やには出たことないのに、 2ヶ月の子が起きると急に 目やにがすごくて… この場合、眼科ですか?小児科ですか? 熱はなく、風邪症状もありません。 はなくそが詰まってるような気がしなくはないですが そんなにあるようにも見えません… 鼻水も出てないです。 最終更新:2月8日 お気に入り 小児科 症状 熱 目やに ままり(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌼ことママ🌼 月齢の低い子は涙腺が詰まりやすいそうで、我が家もよくこうなってました。とりあえず小児科に行ったら目薬貰えて、これで治らなければ眼科ね!となりますよ😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント