※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近イライラしてしまい、不倫の心配もあったが、携帯を見て安心。旦那の写真ばかりで反省。旦那が好きだけどイライラすることはありますか?

最近考えることだらけで旦那にもイライラしてしまうし旦那の話もしっかり聞けてない自分がいてふと不倫とかに走ってないかなあ〜と気になり携帯を見てしまいました

何一つ怪しい物はなく、写真フォルダには私が気づかない間に撮ってた私の写真ばかり😅✨️

反省しました💦

旦那さんのこと好きだけどどうしてもイライラしちゃう事ありませんか?

コメント

はじめてのママリ

ありますあります!
好きは好きだけど、やっぱり違う人間なのでそこは仕方ないかなと
全部好きな方が稀だと思います😂

それにしても奥さんの写真ばかりなんて、素敵ですね✨

はじめてのママリ🔰

わかります🙄旦那さんのことは大好きだし、尊敬してるし感謝もしてるけど、どーーーしても育児家事についてはイライラします😭💦
自分のほうが家事は効率よく出来るし早いから、子供を見ててと思うのですがうまく伝わらず...もういいよ🥵といつも言ってしまいます😢