※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこちょこ
子育て・グッズ

大分市の離乳食講習会に参加した方へ。子どもを連れて行って大丈夫でしたか?来月の参加を迷っています。参加した感想を教えてください。

大分市が開いてる離乳食講習会に参加された方にお聞きしたいのですが、子どもも一緒に連れて行って大丈夫でしたか(´・ω・`)?来月の講習会に参加するか迷っています。またどんな感じだったかも教えてくれたら嬉しいです!

コメント

ちゃん

私は一緒に連れて行きませんでしたが、子連れの方多かったです!
隣の部屋で保育士さんがみてくれて泣き止まない時は連れて来てくれる感じでした!
ママ達はグループに分かれてお話を聞いて、ちょっとした調理を順番にしたり、月齢ごとのご飯の試食などだった気がします(^^)

• ちょこちょこ

ちょこちょこ

返信遅くなりました(>_<)
    子連れの人多かったんですね!保育士さんがみてくれるなら安心しました!
    あと調理も少しするんですね(^o^)
    教えていただきありがとうございました!

• 3月16日