コメント
kiki
1ヶ月健診などはもうありましたか?😊体重の増えなどはどうでしょうか?
それによっても少し変わってくるかなと!
もう少し体重増やした方がいいのであれば3-4時間毎がいいでしょうし、体重の増え等問題無ければ5-6時間空いても全然大丈夫かと思います!
kiki
1ヶ月健診などはもうありましたか?😊体重の増えなどはどうでしょうか?
それによっても少し変わってくるかなと!
もう少し体重増やした方がいいのであれば3-4時間毎がいいでしょうし、体重の増え等問題無ければ5-6時間空いても全然大丈夫かと思います!
「母乳」に関する質問
至急お願いします 遠方にいる友人に赤ちゃんグッズと レンチンで食べれるものを贈りたいです ワンオペ 上の子年長男の子保育園 下の子赤ちゃん2月生まれたばかり 友人乳腺炎にかかり、 1日中泣かれていてつらそうです …
哺乳瓶拒否は克服したけど、次はミルク拒否で🥲 今まで完母だったからかどうもミルクの味が苦手?みたいで、飲ませると変な顔します😂産院で使ってたものと同じのを買ってるんですが。。。 ミルクに慣れさせるためにはどう…
4ヵ月半くらいの赤ちゃん、 日中の授乳間隔どれくらいですか?👶🏻 赤ちゃんによるかと思いますが、 母乳orミルクで これくらいだったよーというのを教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一ヶ月検診はまだなのですが、自宅でベビースケールで測っています!
1ヶ月で800g大きくなってます😃
kiki
なるほど!
順調に体重は増えてそうなので全然いいと思いますが私的もう少し体重増えてもいいかな〜と思うのでママリさんがきつくない・赤ちゃんが起きてくれそうなら3-4時間毎、睡眠不足できついなって感じなら5-6時間空けても大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
詳しくありがとうございます!
わたしは目覚めてるのですが赤ちゃんがガチ寝してるのでもう少し待ってみます😂😂