コメント
kiki
1ヶ月健診などはもうありましたか?😊体重の増えなどはどうでしょうか?
それによっても少し変わってくるかなと!
もう少し体重増やした方がいいのであれば3-4時間毎がいいでしょうし、体重の増え等問題無ければ5-6時間空いても全然大丈夫かと思います!
kiki
1ヶ月健診などはもうありましたか?😊体重の増えなどはどうでしょうか?
それによっても少し変わってくるかなと!
もう少し体重増やした方がいいのであれば3-4時間毎がいいでしょうし、体重の増え等問題無ければ5-6時間空いても全然大丈夫かと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、耳掃除してて出血しました。同じような経験をした方いませんか? 里帰りしていて、私がお風呂に入ってる時に母が子供の耳かきをしたそうなんです。そしたら、出血してしまったと。でも浅い所しかしてないし、…
生後1ヶ月になって夜は3-4時間寝てくれるのに、お昼〜晩御飯の時間ぐらいにかけてミルクを上げたりあやしたりしてもなかなか寝てくれなくなってしまったのですが、よくあることなのでしょうか。慢性的に寝不足で2人いっぺ…
生後5ヶ月、一週間前から鼻水、鼻詰まり、咳あり 風邪をひいてます💦 その時から呼吸をするたび 喉がグルグル?ゴロゴロ鳴ってるんですが、 これは長く続きますか?😭 先生は痰が絡まってるんだね〜と言っていて 薬出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
なるほど!
順調に体重は増えてそうなので全然いいと思いますが私的もう少し体重増えてもいいかな〜と思うのでママリさんがきつくない・赤ちゃんが起きてくれそうなら3-4時間毎、睡眠不足できついなって感じなら5-6時間空けても大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
コメントありがとうございます!
一ヶ月検診はまだなのですが、自宅でベビースケールで測っています!
1ヶ月で800g大きくなってます😃
ママリ
詳しくありがとうございます!
わたしは目覚めてるのですが赤ちゃんがガチ寝してるのでもう少し待ってみます😂😂