コメント
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
我が家は全員狙って授かってないので希望の歳の差というわけにはいきませんでしたが、一つ言えるのは年齢が早ければ早いに越したことはないと思います😅
色々なリスクや老後のことも含め
3人目は34で産んだんですが、一番手がかかり、もう少し体力がある時に産みたかったと思いました😂
こんなこと思っていたそんな私ですがつい先日4人目の妊娠がわかったところです🌸
3人目は孫のようとよく聞きますが本当に可愛いし子供たちも溺愛しています🥹
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
我が家は全員狙って授かってないので希望の歳の差というわけにはいきませんでしたが、一つ言えるのは年齢が早ければ早いに越したことはないと思います😅
色々なリスクや老後のことも含め
3人目は34で産んだんですが、一番手がかかり、もう少し体力がある時に産みたかったと思いました😂
こんなこと思っていたそんな私ですがつい先日4人目の妊娠がわかったところです🌸
3人目は孫のようとよく聞きますが本当に可愛いし子供たちも溺愛しています🥹
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
なるほど!そうなんですね!!!可愛くて溺愛してるはなしをきくとやっぱり3人目いいなあと思います🌸
そして4人目すごいです😳おめでとうございます😊
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
長男は2番目とバチバチなのに3番目には溺愛です😂
3人いると色んな関わりが見れて面白いですよー🌸
前向きに検討してみてもいいと思います🎶
まだどうなるかわかりませんが順調に言ったら4人育児頑張ります✊