家族・旦那 燃費悪い旦那をお持ちの方どんなとこが燃費悪いですか?うちはめちゃくち… 燃費悪い旦那をお持ちの方 どんなとこが燃費悪いですか? うちはめちゃくちゃ食べるくせに 体力ゼロ。 子供抱っこしててもすぐ無理。と 何事も楽な方楽な方。 給料低いくせに高い趣味。 それだけ食べてんだから動けよ だからデブなんだよ 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 体 給料 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ どんだけ寝ても運転中眠たくなる 自分の興味が無いことをしてる間は眠たくなる ですかね〜🙄 無理じゃなくてやれ!ですね😓 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント