その他の疑問 高校入試などの内申書や調査書の中に、生徒会所属や部活の副部長とかボ… 高校入試などの内申書や調査書の中に、 生徒会所属や部活の副部長とかボランティアの実績は 強いですか? やってないよりはやってた方がいいのはわかってますが、 どのぐらいの強みになるのかな?と思いまして。 学校の先生は生徒会会長以外はやってないに等しい。 塾の先生は、やると言う勇気や、周りの人からの信頼もあるんだから人間性が出る。強みになる! といわれました。 どうなんでしょうか? また、どうおもいますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 学校 塾 先生 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 強いと思います。 会長以外はやってないに等しい←それはないと思いますよ? やること自体立派だと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント