雑談・つぶやき 下の子37.5℃、、まだ微熱😣明日も仕事休まないとかな、、はぁー先々週も… 下の子37.5℃、、まだ微熱😣明日も仕事休まないとかな、、はぁー先々週も丸々1週間仕事行けなかったのに今週もかよ、、お金もきついけどずっと一緒にいる自分もメンタルもそろそろきついふ💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 熱 お金 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃその気持ち分かります😭 仕事休まないと行けない事にモヤモヤ。メンタルもやられちゃいますよね。。 2月8日 KT おはようございます🌟また今日も休みかって思われてそうで😵鋼のメンタル欲しいですよね笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 鋼のメンタル欲しいですよね❤️ 私も、もう少ししたら会社にお休みの連絡😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
おはようございます🌟また今日も休みかって思われてそうで😵鋼のメンタル欲しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
鋼のメンタル欲しいですよね❤️
私も、もう少ししたら会社にお休みの連絡😭