𝑘 𝑡 _
12までなら出勤していいと思いますよ!

はじめてのママリ
同じ感じです😅
1/26に受診、母建カード書いてもらって2週間自宅安静ですが、2/8までです🥺
明日2週間健診で、勤務時間中に行ってもいいのですが、午後の予約なので、書類上は午前出勤。でも微妙なので休みますと連絡しました🥺おそらく自宅安静で延長なのでまた2/9から2週間とかかなって思ってます😅
𝑘 𝑡 _
12までなら出勤していいと思いますよ!
はじめてのママリ
同じ感じです😅
1/26に受診、母建カード書いてもらって2週間自宅安静ですが、2/8までです🥺
明日2週間健診で、勤務時間中に行ってもいいのですが、午後の予約なので、書類上は午前出勤。でも微妙なので休みますと連絡しました🥺おそらく自宅安静で延長なのでまた2/9から2週間とかかなって思ってます😅
「子宮口」に関する質問
先程胎動なのか、ぽんっと子宮辺りが響いたと同時になにか漏れたので、破水してるか確認してもらったら、破水してました! ですが、子宮口は3センチ開いてるがまだ遠いとのことです💦 今日か明日には陣痛くるよと言われて…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
2人以上出産されてる方! 1人目2900gで産んだので助産師さんに 2人目もそのくらいだろうね〜。 子宮の限界がそのくらいなんだよ! って言われてました。 ですが2人目、夜中3時に破水から始まって 病院では朝日が昇るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント