𝑘 𝑡 _
12までなら出勤していいと思いますよ!
はじめてのママリ
同じ感じです😅
1/26に受診、母建カード書いてもらって2週間自宅安静ですが、2/8までです🥺
明日2週間健診で、勤務時間中に行ってもいいのですが、午後の予約なので、書類上は午前出勤。でも微妙なので休みますと連絡しました🥺おそらく自宅安静で延長なのでまた2/9から2週間とかかなって思ってます😅
𝑘 𝑡 _
12までなら出勤していいと思いますよ!
はじめてのママリ
同じ感じです😅
1/26に受診、母建カード書いてもらって2週間自宅安静ですが、2/8までです🥺
明日2週間健診で、勤務時間中に行ってもいいのですが、午後の予約なので、書類上は午前出勤。でも微妙なので休みますと連絡しました🥺おそらく自宅安静で延長なのでまた2/9から2週間とかかなって思ってます😅
「子宮口」に関する質問
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント