※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

みなさん予防接種の日はお風呂いれてますか?それとも温かいタオルで身体を拭くだけにしてますか?

みなさん予防接種の日はお風呂いれてますか?それとも温かいタオルで身体を拭くだけにしてますか?

コメント

もく

体調が良ければ、普通に入れてます(^^)!

• あちゃ

あちゃ

そうですよね(^ ^)みなさんどうしてるか気になっちゃったもんで…ありがとうございます!

• 3月15日

入れますょ✨

でも、注射したところは強くこすらずに洗ってあげます✨

• あちゃ

あちゃ

先ほど入れてきました!避けてやりました(^ ^)

• 3月15日
S

小児科でお風呂入れていいよって言われてるので熱出たりしてないなら入れてます٩(^‿^)۶

• あちゃ

あちゃ

念のため直前に熱をはかってから、いれてみました(^ ^)ありがとうございます!

• 3月15日
ゆたん

お風呂大丈夫と言われたので
異常なければ入れてます(*´˘`*)♡

• あちゃ

あちゃ

大泣きしてて、どうしようか迷いましたが、熱もなく、ようやく落ち着いたので、ささっといれてきました(^ ^)

• 3月15日
あーか

うちの子は大体次の日熱出す傾向にあるので夏とか汗がひどい日じゃなければタオルで拭くだけにしちゃいます!

• あちゃ

あちゃ

明日とかに熱でる可能性ありますよね(°▽°)明日は様子みながらにします!ありがとうございます!

• 3月15日