お出かけ 東京にお住まいで3人乗り電動自転車の試乗したことがある方どこのお店で… 東京にお住まいで3人乗り電動自転車の試乗したことがある方どこのお店でしましたか? また神奈川県でも構いません。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 電動自転車 神奈川県 いちご コメント ままり 神奈川県在住です🙋🏻 ヨドバシの新宿店で試乗しました! 2月8日 いちご やはり乗り心地などはちがいましたか? あまり違いはないというお話をききまして、、、 2月8日 ままり 乗り心地よりも機能性重視しました! 買い物終えて、鍵さすのだるいな〜 キーレスのやつ楽だな〜みたいな感じで🤣実際に見て色々想定しやすかったです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 島忠ホームズで試乗しました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはり乗り心地などはちがいましたか?
あまり違いはないというお話をききまして、、、
ままり
乗り心地よりも機能性重視しました!
買い物終えて、鍵さすのだるいな〜
キーレスのやつ楽だな〜みたいな感じで🤣実際に見て色々想定しやすかったです!