子育て・グッズ 5歳の娘が入院中で寂しいようです。遊べるおもちゃをお勧めします。 5歳の娘が入院しました😢 付き添いなしでひとりで2週間~1ヶ月です。 面会は1日2時間のみ。 遊べるおもちゃなど何かありませんか? とてもつまらないみたいで… ひとりで寂しいみたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り おもちゃ 5歳 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 折り紙、シール帳、タブレットはよく使っていたみたいです! あとは、テレビカードを預けて見させてもらったりですかね🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 点滴をしていて片手使えず、折り紙とシールは1人では出来ないかもしれません😭タブレットいいですね!持っていきます!テレビカードは今日買ったので見れてるといいのですが🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 娘も点滴してましたが、器用に遊んでましたよ😊 もっと小さい時だったので、何だこれは?という作品ばかりでしたが😅 会いに行った時にこれはねーとおしゃべりするのが楽しかったみたいです✨ テレビカードは好きな番組伝えておくと時間管理をして見せてくれていました❗️ お子さん早く良くなりますように🙏 2月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺上の子が赤ちゃんの時に入院したことがあるのですが、その時は付き添い出来る病院で💦今回はできなくて置いて帰るの可哀想でした😢シール出来ない〜と言っていましたが、お友達はできたと言ってたよ〜やってみようと言ってみます☺️折り紙も持って行ってみます☺️テレビのこと看護師さんに相談してみます📺!!大変参考になりました🙇♀️✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
点滴をしていて片手使えず、折り紙とシールは1人では出来ないかもしれません😭タブレットいいですね!持っていきます!テレビカードは今日買ったので見れてるといいのですが🥺
はじめてのママリ🔰
娘も点滴してましたが、器用に遊んでましたよ😊
もっと小さい時だったので、何だこれは?という作品ばかりでしたが😅
会いに行った時にこれはねーとおしゃべりするのが楽しかったみたいです✨
テレビカードは好きな番組伝えておくと時間管理をして見せてくれていました❗️
お子さん早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺上の子が赤ちゃんの時に入院したことがあるのですが、その時は付き添い出来る病院で💦今回はできなくて置いて帰るの可哀想でした😢シール出来ない〜と言っていましたが、お友達はできたと言ってたよ〜やってみようと言ってみます☺️折り紙も持って行ってみます☺️テレビのこと看護師さんに相談してみます📺!!大変参考になりました🙇♀️✨